ООО НПЦ «Агропищепром» - это широкий спектр услуг по регистрации, разработке, согласованию технических условий
(ТУ) на производство продуктов питания. У нас есть готовые технические условия и технологические инструкции (ТИ). Мы
максимально качественно ведём научную и нормативно-техническую работу. Наша деятельность по разработке
технических условий на пищевую продукцию осуществляется совместно с ведущими институтами питания единого
Таможенного союза в рамках Всероссийской программы развития г. Мичуринска как агропромышленного комплекса наукограда Российской Федерации.
НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ»
является научным центром агропромышленного комплекса
г. Мичуринска-наукограда Российской Федерации.
Сотрудниками ООО НПЦ «Агропищепром»» являются высококвалифицированные специалисты пищевой, агропромышленной отрасли, имеющие кандидатские и докторские научные степени.
На сегодняшний день в Научно-производственном Центре действует Научно-технический Совет (НТС НПЦ «Агропищепром»), в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Деятельность НТС НПЦ «Агропищепром» позволят максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу.
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО С ВЕДУЩИМИ ИНСТИТУТАМИ ПИТАНИЯ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ Г. МИЧУРИНСКА КАК АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НАУКОГРАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК).
ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует технические условия на пищевую продукцию по отраслям:
- мясная;
- хлебопекарная;
- рыбная;
- молочная;
- плодоовощная;
- масложировая;
- макаронная;
- кондитерская;
- винодельческая;
- пивоваренная и безалкогольных напитков;
- соляная;
- спиртовая;
- маслосыродельная;
- мукомольно-крупяная.
В научно-техническом фонде ООО НПЦ «Агропищепром» имеется более 500 действующих технических условий и технологических инструкций на пищевые продукты.
В Научно-производственном Центре, работают высококвалифицированные технологи имеющие научные степени, что позволяет разрабатывать хорошего качества новые пищевые продукты питания и нормантвно-техническую документацию.
Наши технологи:
Начальник производственного отдела — кан. техн. наук Горный Александр Борисович
Начальник отдела стандартизации и сертификации — кан. техн. наук Мельникова Татьяна Петровна
Ведущий инженер-технолог — кан. техн. наук Коробков Андрей Виктрович
Главный технолог по мясной, рыбной отрасли — Смелова Надежда Александровна.
Главный технолог по хлебопекарной отрасли — Ведова Ольга Константиновна.
Главный технолог по плодоовощной отрасли — Дружинина Лидия Михайловна
Главный технолог по кондитерской отрасли — Верхова Мария Петровна
Главный технолог по молочной отрасли — Белова Ольга Анатольевна