ООО НПЦ «Агропищепром» ООО НПЦ «Агропищепром» - это широкий спектр услуг по регистрации, разработке, согласованию технических условий НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ» является научным центром агропромышленного комплекса г. Мичуринска-наукограда Российской Федерации. Сотрудниками ООО НПЦ «Агропищепром»» являются высококвалифицированные специалисты пищевой, агропромышленной отрасли, имеющие кандидатские и докторские научные степени. На сегодняшний день в Научно-производственном Центре действует Научно-технический Совет (НТС НПЦ «Агропищепром»), в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Деятельность НТС НПЦ «Агропищепром» позволят максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу. НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО С ВЕДУЩИМИ ИНСТИТУТАМИ ПИТАНИЯ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ Г. МИЧУРИНСКА КАК АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НАУКОГРАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК). ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует технические условия на пищевую продукцию по отраслям: - мясная; - хлебопекарная; - рыбная; - молочная; - плодоовощная; - масложировая; - макаронная; - кондитерская; - винодельческая; - пивоваренная и безалкогольных напитков; - соляная; - спиртовая; - маслосыродельная; - мукомольно-крупяная. В научно-техническом фонде ООО НПЦ «Агропищепром» имеется более 500 действующих технических условий и технологических инструкций на пищевые продукты. В Научно-производственном Центре, работают высококвалифицированные технологи имеющие научные степени, что позволяет разрабатывать хорошего качества новые пищевые продукты питания и нормантвно-техническую документацию. Наши технологи: Начальник производственного отдела — кан. техн. наук Горный Александр Борисович Начальник отдела стандартизации и сертификации — кан. техн. наук Мельникова Татьяна Петровна Ведущий инженер-технолог — кан. техн. наук Коробков Андрей Виктрович Главный технолог по мясной, рыбной отрасли — Смелова Надежда Александровна. Главный технолог по хлебопекарной отрасли — Ведова Ольга Константиновна. Главный технолог по плодоовощной отрасли — Дружинина Лидия Михайловна Главный технолог по кондитерской отрасли — Верхова Мария Петровна Главный технолог по молочной отрасли — Белова Ольга Анатольевна Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196 Тамбов (Тамбовская область) 393761 Attn: Сергей Колесников ph: 8(475-45)5-09-80 fax: 8 (475-45) 5-14-13 cell: +7(902)734-48-79 http://agropit.ru На печать Каталог организаций, фирм, компаний, фабрик и заводов России / http://russcat.ru/view.php?id=693 |