ООО НПЦ «Агропищепром»


ООО НПЦ «Агропищепром» - это широкий спектр услуг по регистрации, разработке, согласованию технических условий
(ТУ) на производство продуктов питания. У нас есть готовые технические условия и технологические инструкции (ТИ). Мы
максимально качественно ведём научную и нормативно-техническую работу. Наша деятельность по разработке
технических условий на пищевую продукцию осуществляется совместно с ведущими институтами питания единого
Таможенного союза в рамках Всероссийской программы развития г. Мичуринска как агропромышленного комплекса наукограда Российской Федерации.

НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «АГРОПИЩЕПРОМ»

является научным центром агропромышленного комплекса

г. Мичуринска-наукограда Российской Федерации.

Сотрудниками ООО НПЦ «Агропищепром»» являются высококвалифицированные специалисты пищевой, агропромышленной отрасли, имеющие кандидатские и докторские научные степени.

На сегодняшний день в Научно-производственном Центре действует Научно-технический  Совет (НТС НПЦ «Агропищепром»), в составе которого 19 докторов и 4 кандидата наук. Деятельность НТС НПЦ «Агропищепром» позволят максимально качественно вести научную и нормативно-техническую работу.

НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РАЗРАБОТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОВМЕСТНО С ВЕДУЩИМИ ИНСТИТУТАМИ ПИТАНИЯ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В РАМКАХ  ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ Г. МИЧУРИНСКА КАК АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА НАУКОГРАДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Основным направлением деятельности ООО НПЦ «Агропищепром» является научно-техническая работа в агропромышленном комплексе (АПК).

ООО НПЦ «Агропищепром» разрабатывает, согласовывает, регистрирует технические условия на пищевую продукцию по  отраслям:

- мясная;

- хлебопекарная;

- рыбная;

- молочная;

- плодоовощная;

- масложировая;

- макаронная;

- кондитерская;

- винодельческая;

- пивоваренная и безалкогольных напитков;

- соляная;

- спиртовая;

- маслосыродельная;

- мукомольно-крупяная.

В научно-техническом фонде ООО НПЦ «Агропищепром» имеется более 500 действующих технических условий и технологических инструкций на пищевые продукты.

В Научно-производственном Центре, работают высококвалифицированные технологи имеющие научные степени, что позволяет разрабатывать хорошего качества новые пищевые продукты питания и нормантвно-техническую документацию.

Наши технологи:

Начальник производственного отдела — кан. техн. наук Горный Александр Борисович

Начальник отдела стандартизации и сертификации — кан. техн. наук Мельникова Татьяна Петровна

Ведущий инженер-технолог — кан. техн. наук Коробков Андрей Виктрович

Главный технолог по мясной, рыбной отрасли — Смелова Надежда Александровна.

Главный технолог по хлебопекарной отрасли — Ведова Ольга Константиновна.

Главный технолог по плодоовощной отрасли — Дружинина Лидия Михайловна

Главный технолог по кондитерской отрасли — Верхова Мария Петровна

Главный технолог по молочной отрасли — Белова Ольга Анатольевна




Тамбовская область, г. Мичуринск, ул. Советская, д. 196
Тамбов (Тамбовская область) 393761




Attn: Сергей Колесников

ph: 8(475-45)5-09-80
fax: 8 (475-45) 5-14-13
cell: +7(902)734-48-79

http://agropit.ru







На печать

Каталог организаций, фирм, компаний, фабрик и заводов России / http://russcat.ru/view.php?id=693